Внимание! В связи с началом "активного сезона" телефонные линии могут быть перегружены.
Просим вас по возможности оформлять заказы через сайт и не звонить сразу после отправки заказа, мы обязательно свяжемся с Вами.
Также обращаем Ваше внимание, что служба доставки может работать с увеличенным временным интервалом.
Каталог товаров

Производство шин Yokohama в России

В 2012 году было открыто первое производство шин Yokohama в России. Завод расположился на территории Особой Экономической Зоны «Липецк». В строительство этого завода Yokohama вложила более 4,8 миллиарда рублей. В 2013 году завод вышел на полные производственные мощности и на сегодняшний день имеет производственные площади 4,3 га.Российский завод одно из четырнадцати мощных шинных предприятий, которыми Yokohama владеет по всему миру.

На сегодняшний день это предприятие ежедневно выпускает десятки модификаций покрышек различных типоразмеров с посадочным диаметром от 13 до 18 дюймов. Основу производства (около 80%) составляют покрышки с посадочным диаметром 14–16 дюймов, но есть и 13-, и 18‑дюймовые. Одновременно в производстве может находиться 30 типоразмеров, хотя оборудование позволяет выпускать зимние и летние покрышки в 150 размерностях.

Стоит сказать, что российское производства тщательно контролируется руководством компании, поэтому качеству продукции и соблюдению всех условий высокотехнологичного производства на заводе уделяется большое внимание. Ответственные специалисты на производстве в России прошли обучение в специализированном учебном центре в Японии. Персонал своей работой очень доволен, ведь в их распоряжении самое современное оборудование, привезенное прямо из Японии. Среди используемых технологий на заводе применяется процесс ошиповки зимних шин роботами-ошиповщиками. Можно с уверенностью заявить, что завод «Йокохама Р.П.З.» в Липецке полностью отвечает требованиям к современному международному производству. Запуск собственного производства на территории России позволяет Yokohama ощутимо сократить сроки поставки шин на российский рынок и своевременно удовлетворять спрос на продукцию. 

Коментарии

Пока нет коментариев

Написать коментарий